martes, 17 de noviembre de 2009

HANDBALL COMPACTO

17 de noviembre (DRS).- Todos los resultados del fin de semana.

Por Javier Fili.

Por la penúltima fecha del Clausura, las chicas aplastaron a Quilmes en la Liga de Honor, mientras que los muchachos sufrieron una caída inesperada frente al mismo rival. En Inferiores, los chicos sumaron tres victorias y dos derrotas. Las "damitas" viajaron a Gerli y tuvieron una jornada para el olvido contra CIDECO, con cuatro perdidos y un solo triunfo.

A La Banda de Sznitowski se le escapó el partido sobre el final. Durante la primera mitad fue amplio dominador y llegó al descanso 13-9. En los últimos minutos Quilmes lo dio vuelta 24-25. River ahora comparte la punta con Ferro, que igualó en 26 su compromiso con SEDALO. Las "Gallinas" enfrentarán a Argentinos Juniors y los de Caballito a Ballester para definir al campeón del certamen.

El triunfo conseguido por el team de Cattone le permitió asegurarse un lugar en el reclasificatorio para el Súper 4, a disputarse en marzo de 2010. Apabullante 33 a 18 con Mariana Sanguinetti como la goleadora (7 presencias en la red).

Po su parte, los varones de las inferiores ganaron en Infantiles 29-21 (están terceros en la tabla de posiciones), Menores 31-25 (se ubican en el segundo puesto) y Cadetes 29-27. Las derrotas fueron en Juniors por 23-24 y en Juveniles por 24-41.

Finalmente, las chicas cerraron la fecha el domingo en el gimnasio Osvaldo Gene. Victoria de las Juniors por 34 a 31 y caídas en Juveniles (20 a 34), Cadetas (15 a 21), Menores (19 a 25) e Infantiles (14 a 16).

Copyrigth (C) 2009 - DRS - Texto: Javier Fili - Corrección: Nicolás Souto - Buenos Aires, 17 de noviembre del 2009