martes, 15 de septiembre de 2009

HANDBALL COMPACTO

El resumen de los distintos Torneos Metropolitanos Clausura.

15 de septiembre (DRS).- En la Liga de Honor, hubo victoria de los varones y empate para las damas. En cuanto a las inferiores, se jugaron solamente tres encuentros en caballeros y las chicas tuvieron una jornada de ensueño, con cuatro ganados y una sola derrota. Entrá y nutrite de información...

Por Javier Fili.

La tropa de Pablo Sznitowski había arrancado desconcentrada y titubeante su partido frente a SEAC Ward, llegando al descanso 11-14. En el entretiempo, Roña les dio un cachetazo de realidad a los muchachos, quienes salieron con todo en el complemento y se llevaron el triunfo por 27 a 23. Los goleadores de la tarde fueron Pablo Portela -7-, Fraguas -5-, Manu Vázquez -5-, “Banchi” Ojea -4-, Schiaffino -2-, Héctor Vázquez, Seba Vázquez, Agustín Robert y el debutante Nicolás Cangiani.

Repitiendo lo sucedido en el Apertura 2009, las comandadas por Pablo Cattone obtuvieron un empate en VILO, ante Universidad de Luján. Aquella vez habían igualado en 21, en esta oportunidad lo hicieron en 16. Sanguinetti -6-, Ciuccarelli -3-, Felicetti -2-, Aquila -2-, Abolio -2- y Ferreiro aportaron sus porotitos en el resultado.

Con el mismo rival chocaron los Juniors el último jueves, en lo que fue una derrota por 36-30. Menores e Infantiles mantuvieron la sana costumbre de ganar, lo hicieron por 29-25 y 26-23 respectivamente, frente a Ward.

Las chicas de las inferiores vencieron a Manuel Dorrego en Juniors (28-25), Juveniles (23-17), Menores (25-16) e Infantiles (17-10). La única caída fue en Cadetas, con un apretadísimo 21-20.

Copyrigth (C) 2009 - DRS - Texto: Javier Fili - Corrección: Nicolás Souto - Buenos Aires, 15 de septiembre del 2009.