martes, 12 de mayo de 2009

TRIUNFO DE LOS MÁS CHICOS

Torneo Metropolitano Apertura de Voley masculino.

12 de mayo (DRS).- Los menores e infantiles consiguieron sendas victorias frente a Italiano, por 3-1 y 3-2 respectivamente, el último sábado. Ambos encuentros correspondieron a la 7º fecha.

Por Eduardo Lucero.

Los primeros en jugar fueron los menores, quienes llegaban al encuentro como únicos punteros e invictos, hasta que Boca completará su partido contra Vélez. Pero, los chicos no la tuvieron fácil, al menos en el primer set. La visita dio la sorpresa y se llevó el primer chico por 22-25, ante un tímido equipo Millonario. Aunque, luego lograron recuperarse de la mano de Seveso, de López y del ingresado Urbancic. De esta manera se adjudicaron los tres sets siguientes, por amplia diferencia: 25-14, 25-14 y 25-16. Por el lado de los infantiles, pudieron recuperarse de la derrota contra Ciudad por 3 a 0, superando a Italiano con un apretado 3-2. Es cierto, comenzaron mal el partido, cayendo en el primer set por 21-25. Pero cambiaron el rumbo ganando el segundo y el tercero, ambos por 25-20. Sin embargo, en el cuarto, a pesar de ir ganando todo el set, cedieron el parcial por 22-25. Por último, en el quinto y definitivo set las cosas se pusieron en orden y se adueñaron del partido por un cómodo 15-8.

El próximo compromiso de los chicos será el sábado 16 de mayo, en el Monumental, ante Banfield. El encuentro de los Sub-16 será desde las 13 horas, mientras que los mas chicos jugarán desde las 14:30 horas.

Copyrigth © 2009 - DRS - Texto: Eduardo Lucero - Corrección: Nicolás Souto - Buenos Aires, 12 de mayo del 2009