viernes, 22 de mayo de 2009

INFERIORES POCO FELICES

Torneo Metropolitano Apertura de básquet- inferiores.

Las inferiores no lograron repetir el 3-0 logrado en la primera fecha del torneo, en nuestro Microestadio, pues el sábado 16 visitaron a Deportivo Morón en su difícil cancha y solo ganó el Sub-19.

22 de mayo (DRS).- Los Sub-15 cayeron por 11 puntos de diferencia (Morón 75-River 64); los dirigidos por Fabián Cubito llegaron confiados con la racha ganadora que venían logrando y fueron sorprendidos por los locales quienes no lucen en individualidades, pero funcionan muy bien como equipo, siendo eficaces en el manejo del balón, juego interno y tiros al aro.

Los Sub-17 no lograron mantener el empate logrado en la primera mitad del encuentro; al iniciarse el segundo tiempo los locales arrancaron con un parcial de 11-0 en los primeros dos minutos. Los chicos Millonarios lograron acercarse en un par de oportunidades a lo largo del tercer cuarto, pero los de Morón mantuvieron su nivel logrando sacar diferencia de 25 puntos promediando el último cuarto; faltando tres minutos y viendo que no era posible la remontada, el entrenador Daniel Rau decidió dar minutos en cancha a los chicos que menos juegan. El resultado final fue (Morón 73-River 55).

Por su parte, los Sub-19 lograron el único triunfo de su visita a Morón, al imponerse ante un duro rival por 66-78. Allí volvieron a demostrar que están para puntear en el campeonato.

El sábado 23 enfrentaran a Pedro Echagüe, en estadio a definir, pues no estará disponible el Microestadio hasta el 01. de junio, por los recitales.

Copyright © 2009 - DRS – Texto y foto: Primero River – Corrección: Nicolás Souto - Buenos Aires, 22 de Mayo de 2009.