jueves, 21 de mayo de 2009

SIGUEN EN ALZA

12º fecha del Torneo Metropolitano Apertura de voley masculino.

La División de Honor derrotó a San Lorenzo por 3 a 0, con parciales de 25-23, 25-23 y 25-14.

Por Eduardo Lucero.

21 de mayo (DRS).- Entre el martes y el miércoles pasado se jugó la 12º fecha, la cual corresponde a la segunda parte del torneo (los partidos de vuelta). Uno de los cotejos lo protagonizó River ante San Lorenzo, martes. El encuentro se llevó a cabo en el club Italiano, con el Millonario como local, ya que no se jugó en el Monumental porque el club está ocupado por los recitales.

El conjunto de Oscar Villamea venía de ganar un partido después de seis derrotas consecutivas, el sábado ante Amigos. En esta oportunidad logró cosechar su segunda victoria en las últimas dos jornadas, ante un San Lorenzo que llegaba de capa caída, por la derrota ante GEBA por 3-2. Además, el "ciclón" tan solo ganó tres partidos de 12 disputados, motivo por el cual se ubica en las últimas posiciones.

El juego anterior entre ambos había finalizado 3-1 para River, pero en esta oportunidad la visita no pudo hacerse con ningún set, a pesar de que los dos primeros fueron muy parejos. Estos finalizaron por 25-23, mientras que en el tercero los visitantes bajaron los brazos y River no tuvo inconvenientes para llevarse el partido por un amplio 25-14.

El encuentro que corresponderá a la 13º fecha será el martes 26, cuando River visite a Italiano, desde las 21:30 horas.

Copyright © 2009 - LMC – Texto: Eduardo Lucero - Corrección: Nicolás Souto - Buenos Aires, 21 de mayo de 2009.