lunes, 28 de junio de 2010

CLASIFICÁNDOSE

Torneo Metropolitano de Voley femenino.

28 de junio (DRS).- Las chicas ocupan la cuarta posición en la tabla general de inferiores y clasificarán a la zona de campeonato, a falta de cuatro fechas.

Por Eduardo Lucero.

Prácticamente están adentro. Con los últimos resultados obtenidos, las inferiores femeninas alcanzaron la cuarta posición y se aseguran un lugar entre las ocho primeras, para quedar en la zona de campeonato. Tan solo restan cuatro fechas en donde al menos River puede escalar una posición más.

En el primer lugar de la tabla se ubica, como ya hace tiempo, Vélez. Acumula 119 puntos en 46 partidos jugados. Segundo viene Boca, a tan solo un punto de diferencia, y con 47 encuentros disputados. Tercero aparece Gimnasia y Esgrima de La Plata con 96 tantos en 44 partidos jugados. Y finalmente cuarto está River con 95 unidades en 46 partidos. Por detrás, se presenta Ciudad con 90 tantos en 44 encuentros.

Mientras que analizando cada categoría, las sub 21 y 16 son las que mejor se posicionan en el torneo. Las juveniles marchan segundas a tan solo tres puntos del líder Boca (37). Tercero aparece Vélez (33), equipo al cual le ganó en el adelantado de la fecha 13 por 3-2.

Las sub 16 por su lado también aparecen en la segunda posición del torneo, pero compartiendo dicha posición con Glorias, ambas con 29 puntos. Primeras aparecen las chicas de Vélez, con 33 tantos. Mientras que por debajo de River aparecen Vélez B y Ferro, con 27 unidades.

Por el lado de las sub 18, los resultados no son como las otras dos categorías. Con cinco victorias en once encuentros se ubican en la undécima posición. Mientras que las sub 14 hasta el momento no pudieron conseguir ni un triunfo. Tan solo lograron quedarse con cuatro sets en lo que va del torneo.